• 최근 본 상품
  • 없음

구매후기

HOME>고객센터>구매후기

협업을 통한 발전단계
gsdfdsf , 작성일 : 2023-07-18, 조회수 : 552

기본 10시간을 목표로 해서 각각의 날마다 구로도로연수 정해진 커리큘럼에 따라 차를 모는 것이 핵심이었는데, 

나는 첫날에는 거의 거의의 시간을 차와 친숙해지는데 많이 쓴것 같았답니다.

금번 연도 과녁 중 하나가 운전하기! 부끄럽지만 운전면허 구로도로연수 평가에 10번이나 떨어질 정도로 운전 느낌이 1도 없는 저 이래서 면허증을 발급 받고 나서도 나는 정말로 운전을 해도 될까라는 생각만 자꾸 하다 막판 장롱면허가 되었는데요.

강서구 운전연수 서울 운전연수 알아보시는 분들께도 안내드려요.

나중에는 계속 해석해 구로도로연수 주시는 강사님께 황송해서 여태 이해를 하지 못했음에도 이해한 척을 했었죠.

남달리 출퇴근 시 군중교통을 사용하는 것은 당연한 일로 여겨졌던 내가 있었는데, 

사업체 사옥의 이전으로 인해 노상이 적당히 멀어졌거든요.

운전면허 학원에서 배워서 운전할 때와는 과히 다르게 세네가지 주행종류를 숙지하고 연습했었죠.

금번에는 구로 이마트에 가서 나선형 주차장 들어가고 구로도로연수 나가는 연습을 했었죠.

gsdfdsf
고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
1855-3880
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
입금계좌안내 은행 및 예금주를 확인해주세요
242401-04-313044
은행명 : 국민은행 / 예금주 : 대한케이블통신
공지사항 더보기
  • 대한케이블통신 대표자 : 김흥식 경기도 수원시 팔달구 장다리로 189-1, 3층
    사업자등록번호 : 290-45-00036 사업자정보확인 통신판매업신고 : 제2023-수원팔달-0384호
    고객센터 : 1855-3880 FAX : 031-222-9965 Email : filosk@nate.com
    개인정보보호책임자 : 김흥식 (heungbo26@naver.com)

대한케이블통신의 사전 서면 동의 없이 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 상업적 목적으로 전재, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.